《英雄本色》重映 张国荣"现身"吴宇森哽咽落泪

发布时间: 2017-11-14 12:43:52  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

吴宇森英雄本色

吴宇森《英雄本色》重映

中国网娱乐11月14日讯(记者 李昭) 11月13日晚,经典电影《英雄本色》4K修复版首映礼在京举行,金牌导演吴宇森亮相现场,畅聊三十年前电影不为人知的幕后故事。当日,片方不仅公布最新“致敬”版海报,更有哥哥张国荣惊喜“现身”,吴宇森导演现场泪目。

吴宇森畅谈幕后故事 周润发设计“小马哥”叼牙签情节

当晚,导演吴宇森也亮相首映礼现场,与观众畅谈影片的台前幕后故事。众所周知,《英雄本色》成为当年香港电影的黑马,票房冠军,获奖无数,香港票选最受欢迎电影常年位居榜首,是吴宇森、周润发、狄龙、张国荣一众主创演艺生涯的转折点。电影一战成名,将香港文化和东方美学散播到亚洲乃至世界各地,风衣墨镜火柴棍成为当时年轻人竞相模仿的潮流。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信