古天乐计划圣诞看极光 穿涂鸦西装手插口袋率性十足

发布时间: 2017-11-14 09:41:45  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐11月14日讯 古天乐出席某活动。当天他身穿涂鸦外套,手插口袋率性十足,抿嘴吐舌男神魅力依旧!活动上大会更送上两张芬兰机票给古仔,古仔接受访问时也表示:“本来圣诞节约了家人去吃圣诞大餐,但因为之前眼伤自己也想放个假,所以也可能与爸爸妈妈去芬兰,我本身也很想去,听他们说今年极光很漂亮。”

提到眼伤古仔坦言现在都不能晒太阳,不可以碰到紫外光,早前在新西兰拍戏之前也要戴著墨镜,真正拍摄才脱下。古仔也透露电影已经拍摄完,问到是否想放一个悠长假期?他表示:“悠长应该没有了,短短一星期已经很满意。”(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信