当前位置: 首页 > 娱乐中心

《刺杀盖世太保》曝儿童节由来 纳粹遇刺疯狂屠村

发布时间: 2017-11-14 13:46:48  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

刺杀小队士兵与借居所女孩暗生情愫

刺杀小队士兵与借居所女孩暗生情愫

海德里希清除其他党派

海德里希清除其他党派

裴淳华饰演海德里希妻子

裴淳华饰演海德里希妻子

写实手法还原海德里希 丰富细节构造“双面恶魔”

《刺杀盖世太保》改编自历史真实事件,作为二战纳粹头目的海德里希,被称为“死亡的追随者”。影片不仅真实再现了捷克士兵的刺杀全程,亦用了大半篇幅刻画海德里希这个颇受争议性的人物。

根据史实记载,海德里希主导了犹太人屠杀行动。为巩固自己在纳粹党内的位置,带有犹太血统的海德里希成为了一个反犹太主义的极端分子。影片还原了海德里希为希特勒策划“犹太人最终解决方案”的史实,规定犹太人佩戴特殊标识、住进集中营等广为后人熟知的纳粹恶行,尽皆来源于海德里希。除此之外,导演亦集中挖掘海德里希性格中的双面性,比如他作为古典乐爱好者在艺术领域的较高修养;比如他面对妻子儿女,展现出难得的温情一面。通过多个丰富的细节片段组合,刻画出一个性格层次丰富、兼具矛盾与戏剧性的“双面恶魔”。

《刺杀盖世太保》将于11月24日与内地观众见面,届时观众可在大银幕上直击这一场史诗般的刺杀行动。

   上一页   1   2  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信