求教官开小灶加训"昆龙" 姜潮与犬动情对话再磨合

发布时间: 2017-11-14 13:32:52  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐11月14日讯 湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》本周继续热血出发。上周节目中,训犬任务难度升级,多数搭档都进步明显,日常训练逐渐步入正轨。然而姜潮和“昆龙”这对迷糊组合却在训练中屡屡受挫。本周姜潮暗下决心加紧训练,这对历经不易的搭档能否在本周惊喜逆袭?

在上周多项比拼中遗憾垫底的姜潮虽然情绪低落,但未曾放弃。深刻反思过后,姜潮独自来到犬舍与搭档“昆龙”展开了一场动情的对话。“我们必须要进步了,我不能再‘溺爱’你了。”依旧沮丧的姜潮一边抚摸着“昆龙”的脑袋,一边认真的与它“交谈着”。而趴在地上无精打采的“昆龙”似乎也在为竞赛结果自责,感受到姜潮不同于往日的严肃态度,“昆龙”抬头与自己的搭档交换眼神,似乎在表明改变的决心。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信