当前位置: 首页 > 娱乐中心

贾玲晒照为沈凌庆生 甜喊:我的都敏俊xi

发布时间: 2017-11-15 08:55:38  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

贾玲零点准时晒合照为沈凌送上生日祝福,并配文:“我的仲基嫁人了,我的都敏俊xi,生日快乐。”

贾玲与沈凌

  贾玲与沈凌

11月15日是沈凌的生日,好友贾玲零点准时晒合照送祝福,并配文:“我的仲基嫁人了,我的都敏俊xi@沈凌,生日快乐,(我发4绝不是因为仲基嫁人才想起你,谁兜里还不多备几个男神咋滴) ”,语言十分搞笑有趣。

贾玲晒出的这张照片是之前与沈凌在某节目中,二人分别扮演千颂伊与都敏俊的角色合照。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信