当前位置: 首页 > 娱乐中心

《降魔传》主题曲MV 郑恺张雨绮轮回百世爱恨纠缠

发布时间: 2017-11-15 14:49:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

张雨绮

张雨绮

张雨绮“书生”装

张雨绮“书生”装

张雨绮郑恺相拥

张雨绮郑恺相拥

中国网娱乐11月15日讯 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映。今日,电影主题曲《不再不见》MV曝光,主题曲曲风凄美婉转,词曲尽显悲凉之感,在MV中郑恺和张雨绮爱恨纠缠的虐恋爱情也被呈现在观众面前。

张雨绮执着寻爱 辗转万世只为见心上人

电影《降魔传》中,郑恺饰演的金童和张雨绮饰演的玉女,因触犯天条被贬下人间,上演着“百世轮回,爱恨纠缠”的故事。在曝光的MV中,张雨绮化身“情痴”向金童表露真心:“我找了你一百生一百世,今天我终于知道你长什么样子。”

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信