当前位置: 首页 > 娱乐中心

《降魔传》主题曲MV 郑恺张雨绮轮回百世爱恨纠缠

发布时间: 2017-11-15 14:49:30  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

郑恺

 郑恺

郑恺受伤

郑恺受伤

爱恨交错生死轮回 郑恺张雨绮能否再续前生缘

歌中还唱到:“如果不相见,是否无挂牵,刹那间,有生之年,已擦肩万万千千遍。”在曝光的MV中,郑恺和张雨绮曾在百世轮回中多次擦肩而过,但郑恺似乎都没有认出自己曾经的爱人。

但在MV最后,郑恺和张雨绮却共同作战降魔,两人在战场上痛苦相拥,张雨绮受伤后在郑恺怀中消失飘散,郑恺仿佛失去挚爱般悲切沉痛。究竟两人在降魔途中发生了怎样曲折的故事,郑恺是如何找回两人曾经相爱的记忆,他们又能否再续前世的姻缘?

电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、甄琪、胡然主演,王祖蓝友情出演。

 

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信