当前位置: 首页 > 娱乐中心

《引爆者》曝"帝后cp"特辑 段奕宏"表白"余男

发布时间: 2017-11-15 14:58:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

段奕宏余男展现野性魅力

段奕宏余男展现野性魅力

段奕宏余男演绎性感诱惑

段奕宏、余男

魅惑写真帝后搭档狂散野性诱惑 余男放猛料自曝段奕宏特别经逗

与特辑一同曝光的还有摄影师尹超为段奕宏与余男拍摄的时尚性感写真。两人在电影中是一对共患难的亡命鸳鸯,此次脱下角色面具,共同演绎极致魅惑。在朦胧灯光下,段奕宏一改往日硬汉形象,身着白色衬衫,深邃的眼神与俊朗的五官,演绎出属于男人的荷尔蒙诱惑,尽显野性魅力。身材姣好的余男,身姿妖娆红唇娇艳,身着清凉,大胆出挑不失性感,迷离眼神魅力十足。帝后此次联手大片,强大的化学反应发酵完美凸显出电影亡命情侣的绝地爱情,震撼人心。

段奕宏饰演的男主角为了解救余男饰演的未婚妻,义无反顾地踏上了绝地反击之旅。谈及戏里与自己有大量对手戏的余男,段奕宏用“幸福”一言概括:“我们互相都很经逗。我和她的合作非常棒,非常幸福。我们能在这个戏里面活出一个真正意义上的演员,非常可贵。我们有时候就会感觉到不是在演戏。”

据悉,电影《引爆者》将于11月24日点燃贺岁。

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信