当前位置: 首页 > 娱乐中心

《狂兽》"创新"预告 余文乐:做电影要有冒险精神

发布时间: 2017-11-15 14:55:47  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

 

中国网娱乐11月15日讯 由郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》正在各大影院热映中。片方于今日曝光一支热血的混剪视频,其中包含了近年来几部大热的华语动作电影,将热血暴力的镜头悉数展现,点燃你的荷尔蒙!

《狂兽》创新预告云集暴力美学经典 《杀破狼》班底铸就华语动作片新经典

这支视频集合了《杀破狼》、《杀破狼·贪狼》、《杀破狼2》、《狂兽》四部华语经典动作电影中潇洒帅气的打斗场面,甄子丹、吴京、古天乐、张晋、吴樾、余文乐等一众动作男神皆在混剪中露面,凌厉的眼神加上帅气的拳脚,每一招一式都显示出热血真男儿该有的风采,在对手面前永不屈服,被打倒后支撑着站起来,出手干净利落,招招致命,与敌人展开殊死搏斗。

电影《狂兽》监制黄柏高和郑保瑞曾出品和监制过华语动作片经典王牌《杀破狼》系列电影,凭借《杀破狼2》获得第35届香港电影金像奖最佳动作设计奖的李忠志也加盟《狂兽》,担任武术指导。师从尔冬升、郑保瑞等多位金牌导演的新锐导演李子俊,敢拍别人从没拍过的场景,深海下面的夺金案;敢想别人不敢想的画面,在十号风球下展开一场激烈的厮杀;在别人从采用的场所拍摄,通过天桥底下、鱼市场的追逐打斗,向影迷们展示香港的另一面。

 

张晋余文乐广州谈《狂兽》 观众认可是最大鼓励,拍电影要有冒险精神

昨日,《狂兽》的主演们在广州召开了一个简单的媒体采访会,记者就票房和口碑等问题向主创们展开了犀利的提问,余文乐表示:“作为演员,希望每一部戏都有创新的东西给观众,虽然大家都很介意票房,但不能单纯用票房衡量作品的价值,我很认同paco愿意投资有创新的作品,也很认同导演拍第一部戏就敢挑战别人没拍过的动作戏,他们都具有冒险精神,所以我才会很愿意参与进来,有新的东西电影行业才会进步。我相信不仅是我们的电影,整个市场的电影都是需要有冒险精神和创新想法,这样华语电影才会更强,不会有好莱坞大片上的时候我们就不敢上。大家尽力了,对得起自己,就是成功。”张晋也赞同地说:“创新是需要勇气的,否则动作片都会是一种范式,很快就会失去观众。只要是创新都会有风险,但作为电影人,必须要有冒险精神。”

同时Paco也表达了他对导演的支持:“李子俊是一个新锐导演,他的风格很特别,这一次的动作创新包括水底厮杀场面、十号风球里的混战场面等等,都是带给观众很好的新刺激。一部电影公映,最基本的衡量标准是观众接不接受,现在观众的口碑是好的,都认可《狂兽》在动作场面的创新,这对我们是最大的鼓励,我们会跟《狂兽》一起血战到底,努力向前!”

采访结束后,主创们与影迷一同观影结束,有观众对此表示:“很震撼,场面渲染很有力,故事虽然不复杂,但对人性有非常深刻的洞悉。动作戏都是与人物性格紧紧随行,最后一场决战命运感很浓重。一场水下戏一场台风天的船戏新颖度很高”、“水下打斗,台风抢金,全片配乐,强烈的风格,为电影爆灯!”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信