当前位置: 首页 > 娱乐中心

《奇兵神犬》5公里负重奔袭 张馨予与犬共患难

发布时间: 2017-11-15 15:12:25  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

张馨予

张馨予

中国网娱乐11月15日讯 湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》本周精彩来袭,九位新晋训犬员将携警犬完成五公里负重晨跑。面对高难度挑战,新兵们卯足了劲证明自己,不服输的性格赢得了教官的肯定。上周节目中因为集合速度慢何教官训九位新兵,在新一轮的训练里一改作风,训犬员们用全新的态度迎接挑战。本周训练即将震撼开启。

经过前两轮与警犬的亲和力训练,本周九位训犬员将展开阶段性的综合测评。在随行训练中,明星训犬队的杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予一组与警犬共同前行50米,一致的步伐与干练的动作均获得教官称赞:“一班表现不错,做到了‘人犬合一’”;反观达人训犬队的四位因为与警犬配合默契度不高,随行任务失败让教官连连摇头。在紧随的指令测试中,张大大携“小小”主动出击迎战曹芯蕊的“棒棒”,眼神中充满韧性的张大大信任地看向搭档“小小”,信心十足不畏挑战,张大大的表现十分值得期待。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信