《引爆者》首映 段奕宏遭余男爆料"感情戏想法太多"

发布时间: 2017-11-20 09:31:28  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐11月20日讯 动作犯罪片《引爆者》昨天(19日)在北京举行了“终极审讯”首映发布会,导演常征携主演段奕宏、余男、成泰燊亮相,帝后阵容再度同台为电影助力。此次发布会大玩真心审讯游戏,“笑”果不断,段奕宏余男更是在现场大玩表演接龙,超强演技立竿见影。

影片成功入围第54届金马奖最佳动作设计单元,更有金爵东京双料影帝的段奕宏强势加盟,看点十足。电影讲述了段奕宏饰演的男主角在一次意外中陷入重重危机,为求生化身爆炸高手再度归来,展开绝地复仇的故事,峰回路转的走心剧情让人热血沸腾,开启国产动作犯罪全新格局。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信