当前位置: 首页 > 娱乐中心

裴淳华秀中文手写字为《刺杀盖世太保》打call

发布时间: 2017-11-20 12:55:27  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

裴淳华造型优雅复古

裴淳华造型优雅复古

裴淳华再现实力演技

裴淳华再现实力演技

裴淳华饰演海德里希妻子

裴淳华饰演海德里希妻子

裴淳华号召关注新片《刺杀盖世太保》

裴淳华号召关注新片《刺杀盖世太保》

中国网娱乐11月20日讯 改编自二战真实事件的战争片《刺杀盖世太保》将于11月24日在内地上映,主演裴淳华继《消失的爱人》里的“魔鬼爱人”后,此次又实力出演“魔鬼背后的女人”。影片展示了“纳粹斩首官”海德里希从黑化到殒灭的过程,真实还原了二战史上最成功的一次刺杀。为宣传电影,中国迷裴淳华还秀出亲自手写的中文名,流畅潇洒的字迹让中国网友惊呼自愧不如。

近日,“春花”裴淳华的一组照片在微博引起“暴风式”刷屏。图中裴淳华一身黑色缎带印花裙,举着自己亲手写的中文名,笑得十分灿烂可爱。令人瞩目的是,春花姐姐一手中文书法相当惊艳,笔锋酣畅潇洒,结构棱角分明,颇有大书法家范儿。多位欧美圈、时尚圈大V第一时间列队转发点赞,很多吃瓜路人惊呼“这字比我一个中国人写的都好看”、“感觉自己是个假的中国人”殊不知身为中国迷的春花姐姐,同时也是牛津大学毕业的高材生,get中文书法技能想必是小菜一碟。网友也纷纷称羡“不愧是好莱坞智慧女神,高智商人设万年不崩!”除此之外,网友对春花姐姐在《消失的爱人》里的精彩表演仍然念念不忘,“至今看到gone girl还是瑟瑟发抖”、“gone girl实在太成功,这次演盖世太保妻子也非常期待了~”显然裴淳华的演技与口碑有目共睹,不由令人越发期待她在新片《刺杀盖世太保》里的精彩表现。

该片此前已在戛纳电影节放映,以不俗的叙事手法和细腻深入的人物刻画,赢得业内大量好评,11月24日该片也将在国内正式上映,届时观众可走进影院感受二战史上最著名的“一击必杀”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信