《二代妖精》群妖来袭 演绎全新现代妖精物语

发布时间: 2017-11-21 13:27:59  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

 

《二代妖精》群妖来袭 演绎全新现代妖精物语

刘亦菲颠覆形象花式开撩冯绍峰 现代人妖恋惹人期待

据悉,《二代妖精》是刘亦菲第三次扮演狐妖(《倩女幽魂》小倩、《三生三世十里桃花》白浅),白纤楚作为妖界代表一改小倩、白浅造型上飘飘欲仙的形象,在曝光的剧照中半丸子头搭配皮衣造型非常帅气,此前路透照中刘亦菲甚至穿着拖鞋穿梭人群,非常接地气。

《二代妖精》除了造型不同以往的妖精,此次狐妖白纤楚的性格还非常“反差萌”,87岁“高龄”幼妖,巨型真身霸气侧漏,但在遇到袁帅后立刻化身小女生片刻不离的粘着他,嘟嘴卖萌、腿咚、壁咚花式强撩冯绍峰饰演的袁帅,女追男的戏码让不少观众直呼“这么可爱的妖怪为什么不缠上我。”同时白纤楚与袁帅的爱情还要面对以妖管局局长云中鹤为首的反对者,高层施压、种族限制,也让这对人妖恋备受期待。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信