当前位置: 首页 > 娱乐中心

《刺杀盖世太保》曝宣传曲MV 肆伍高唱英雄赞歌

发布时间: 2017-11-21 16:35:26  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

肆伍乐队献唱《刺杀盖世太保》

肆伍乐队献唱《刺杀盖世太保》

中国网娱乐11月21日讯 由塞德里克·吉门内兹导演,杰森·克拉克、裴淳华、杰克·奥康奈尔、米娅·华希科沃斯卡、杰克·莱诺等演员主演的战争片《刺杀盖世太保》将于11月24日在内地上映,影片以丘吉尔策划的类人猿行动为故事主线,将一次拯救欧洲的刺杀事件全景展现。该片今日曝光一支同名宣传曲MV,华语乐坛最强“死核”肆伍乐队激情献唱,将不甘压迫、奋起抗争的英雄气概融入热血激昂的旋律之中。

海德里希训练纳粹士兵

海德里希训练纳粹士兵

刺杀小队英勇集结 并肩为自由而战

电影《刺杀盖世太保》讲述了二战时期,为清除臭名昭著的“纳粹斩首官”海德里希,

几名盟军飞行员组成一支刺杀小队,在危机四伏的环境下执行刺杀任务的故事。本次曝光的MV也正是以刺杀小队的不屈抗争为主线,伴随着肆伍乐队特有的热血音乐风格和贴合剧情的歌词,令人肾上腺素飙升。

刺杀小队暴雪中前行

刺杀小队暴雪中前行

MV中,伴着“胜利属于谁”的歌词,刺杀小队的两名主要成员空降占领区,在暴雪中奋力前行,恶劣的环境昭示着他们前路的艰险。画面一转,海德里希如恶魔般现身,对抵抗组织成员严刑拷打,更有无数平民无辜丧生在其手下。而在党卫军的冰冷枪口下,刺杀小队的行动仍在继续,秘密接头、激烈枪战、教堂对峙,一个个片段闪过,伴随着不断回响的“忘了我是谁,风暴同行,血雨并肩”,让这场刺杀行动得到升华,充满了向死而生的悲壮和伟大的人性光辉。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信