《引爆者》 段奕宏被曝为戏偏执:不达目的不罢休

发布时间: 2017-11-22 10:33:46  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐11月22日讯 由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的动作犯罪片《引爆者》于今日发布了一款“致命对决”版动作特辑。段奕宏饰演的主人公爆发野兽般的原始生存本能,在绝境中掘出一条坎坷的复仇之路。特辑曝光了大量电影拍摄细节,片场中的段奕宏秒速入戏,表情狰狞,亲身跳窗、被钢丝狠勒脖子、血砸对手,透杀出一股骇人的狠劲儿,导演常征形容这样的动作戏为“野兽一般的抗争”,一连串原始而血性的动作戏震慑人心。

影片强势入围今年第54届金马奖最佳动作设计单元,与传统的武侠动作截然相反,《引爆者》以血腥暴力而又写实的“零”设计动作脱颖而出,堪称动作电影中的一股清流。谈及和段奕宏的合作,作为电影动作指导的安万德导演感叹:“段奕宏是一个戏疯子,对戏的要求很高,不达到目的誓不罢休。”

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信