任重首部作品惊喜连连 《寂静的王国》海报曝光

发布时间: 2017-11-22 13:14:25  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

“嘘,不要打扰到别人,你得适应这个地方。

这地方是?

我的地盘,也是我的王国,现在我批准你加入,你可以叫它寂静的王国。

你的王国?批准我加入?

是的。”

今日,演员任重变身导演任重,在网上发布了一段由其本人执导的短片《寂静的王国》中的英文片段,30秒的片段中男主角和女主角用纯正流利的英文说出以上对白,其中何为“SILENT KINGDOM寂静之国”引发网友广泛讨论,短短几句话语神秘感十足,耐人寻味,令人深思。

与此同时在已曝光的主海报中,《寂静的王国》中的男女主演也正式亮相,两人分别身穿王子和公主的服装携手站在金碧辉煌的宫殿门前,带着对生命的希望与热爱望向门外的一片蓝天。而主海报正好印证了此片拍摄的真正意义,希望通过一种童话的方式来探讨“生命与爱”的永恒话题,希望人在面临死亡的时候也不再孤单和害怕。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信