《刺杀盖世太保》军迷专场 现场秒变二战科普课堂

发布时间: 2017-11-22 13:29:50  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐11月22日讯 二战电影《刺杀盖世太保》将于本周五11月24日在全国公映,该片由塞德里克·吉门内兹导演,杰森·克拉克、裴淳华、杰克·奥康奈尔、米娅·华希科沃斯卡、杰克·莱诺等演员主演,真实还原了二战史上最著名的一次刺杀“类人猿行动”。今日,众多军迷在北京的严冬里热血集聚,率先在影院里一睹这部精彩的影片。观众对《刺杀盖世太保》的写实风格与精妙叙事赞不绝口,军迷们还一一细数了影片中的军事历史知识点,热火朝天的讨论使现场秒变二战科普课堂。

军迷cosplay第一刺杀现场 深度解读影片潜在知识点

《刺杀盖世太保》改编自二战历史真实事件,盖世太保头目海德里希疯狂对犹太人口展开大屠杀,英国与捷克斯洛伐克政府联手,派出盟军飞行员对海德里希进行刺杀。观影现场,热情的军迷身着军装与枪弹道具,cosplay了海德里希被刺的经典一幕,博得现场阵阵叫好。

不少观众大赞电影深度还原了二战史实,现场军迷们意犹未尽,对影片中的潜藏历史军事知识点展开热情讨论。在主持人的提问下,资深军迷们对党卫军、盖世太保等背景一一进行科普详解,亦细心指出海德里希临终前转交希姆莱的《犹太人最终解决方案》,正是二战集中营、犹太大屠杀等一切臭名昭著恶行的源头。影片丰富的信息量,让不少军迷表示上映后一定会再组团观影。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信