当前位置: 首页 > 娱乐中心

《刺杀盖世太保》明日开枪 一击必杀改变二战进程

发布时间: 2017-11-23 11:17:28  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

盟军刺杀队友集结

盟军刺杀队友集结

盟军刺杀队友顽强抵抗

盟军刺杀队友顽强抵抗

纳粹虐童拷问逼供

纳粹虐童拷问逼供

中国网娱乐11月23日讯 明日,本年度“二战系列”影片的最终章《刺杀盖世太保》将震撼上映,在万众期待中打响银幕第一枪。该片由塞德里克·吉门内兹导演,杰森·克拉克、裴淳华、杰克·奥康奈尔、米娅·华希科沃斯卡、杰克·莱诺等演员主演,改编自二战史上最成功的刺杀行动。继《血战钢锯岭》、《敦刻尔克》两部战争片后,二战题材影片成为年度观影热点,同样改编自真实二战事件的《刺杀盖世太保》未上映便已引爆大众期待值。

高度还原二战史上第一刺杀 “以小见大”营造身临其境体验

《刺杀盖世太保》改编自二战史上著名的“类人猿行动”,这一场针对纳粹魔头海德里希的刺杀,不仅拯救了成千上万犹太人的命运,更直接影响了二战进程。作为一部取材于真实历史的影片,《刺杀盖世太保》的一大看点是高度忠于历史的写实手法。一方面体现在导演以小见大的“去戏剧化”人物塑造,对反法西斯英雄的形象没有过分拔高或煽情。据史实记载,两位盟军刺杀成员在战前一个是锁匠,一个是农民,因此导演在片中呈现了两人执行任务时因意外而慌乱等种种“凡人”细节,使其更加符合角色的历史原形。

而忠于历史的另一点,体现在对在道具、服装及场景100%的完美还原。从德军军装到刺杀使用的枪支型号,再到充满年代感的布景,点映后许多观众反映“细腻至微毫的场景重现令人一秒便能身临其境。”这种纪实拍摄手法,使《刺杀盖世太保》成为了解二战历史的绝佳“科普教材”。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信