《刺杀盖世太保》子弹上膛今日打响燃魂一枪

发布时间: 2017-11-24 11:39:13  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

中国网娱乐11月24日讯 改编自历史真实事件的《刺杀盖世太保》今日将震撼上映。该片由塞德里克·吉门内兹导演,杰森·克拉克、裴淳华、杰克·奥康奈尔、米娅·华希科沃斯卡、杰克·莱诺等演员主演,取材于二战史上最成功的刺杀“类人猿行动”。近日电影在全国率先点映,许多观众大赞影片高度还原历史、深入刻画人性、战争场景惊险刺激,称其是继《血战钢锯岭》《敦刻尔克》后又一部震撼心灵的二战史诗电影。

海报撕裂纳粹恶魔 悲壮史诗震撼心灵

《刺杀盖世太保》将于今日正式登陆全国影院,官方同步发布一张公映海报。画面以黑白为底色,正中是身穿军装的海德里希。锋利的划痕将画面切割开一道豁口,鲜血般殷红的裂缝中,一只眼睛在暗处偷窥,目露凶光令人不寒而栗。海报风格简约而犀利,正如“一击必杀”的宣传语般干脆利落。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信