当前位置: 首页 > 娱乐中心

《二代妖精》预告双发曝现代妖精起源 人妖恋坎坷

发布时间: 2017-11-24 12:27:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《二代妖精》预告双发曝现代妖精起源 人妖恋坎坷

 

《二代妖精》预告双发曝现代妖精起源 人妖恋坎坷

中国网娱乐11月24日讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。

今日,《二代妖精》片方再度双发预告,在“千年整一回”版预告中,追溯到妖精种族的起源,为观众揭秘了人妖两族跨越千百万年的爱恨情仇,构建起一个妖在现代、人妖相恋的奇妙世界观;而在“妖精倒贴”版预告中,狐妖白纤楚(刘亦菲饰)花式追求人类铲屎官袁帅(冯绍峰饰),妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长云中鹤(李光洁饰)和猫妖洪思聪(郭京飞饰)的加入又会如何影响他们的命运?这段千年难遇的人妖恋情是否会改变两个世界的未来?

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信