《引爆者》今日正式公映 三帝一后联手点燃贺岁

发布时间: 2017-11-24 13:25:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

《引爆者》公映海报

《引爆者》公映海报

中国网娱乐11月24日讯 由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的动作犯罪片《引爆者》于今日正式公映引爆贺岁。上映当天《引爆者》也随即曝光了公映海报,整款海报充斥着隐喻基调,段奕宏、余男、王景春、成泰燊四位主演神态各异伺机而动,预示着危机将随时引爆。电影讲述了段奕宏饰演的赵旭东在意外中陷入一起骇人听闻的凶杀案,被多项铁证直指为真凶,在警方和幕后超级boss的双方追击中,段奕宏化身惊世骇俗的爆炸高手,重出江湖展开最“爆”复仇路。《引爆者》强势入围今年第54届金马奖最佳动作设计单元,以血腥暴力而又写实的“零”设计动作脱颖而出,三帝一后首次同台演绎动作极限犯罪片献上炸裂演技,看点十足。

 看点一:超强阵容!三帝一后强强联手开启演技盛宴

影片汇集了段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后超强实力派,在最近的东京电影节上荣升为新科东京影帝的段奕宏,更是一举成为金爵东京双料影帝。段奕宏此次颠覆形象,首次扮演了一名身藏绝技的孤胆英雄,用过硬演技诠释了一个亦正亦邪的复杂人物;余男此次与段奕宏以银幕情侣的身份现身,为完美演绎一对亡命鸳鸯,帝后在片场多次以身试险,上演坠崖戏码;王景春与成泰燊在片中分别扮演了警察和反派boss,一正一邪,精湛演技可见一斑。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信