当前位置: 首页 > 娱乐中心

《引爆者》曝"高能追捕"片段 段奕宏上演绝地逃亡

发布时间: 2017-11-27 10:03:59  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

段奕宏制作炸药

段奕宏制作炸药

王景春持枪相对

王景春持枪相对

王景春审讯段奕宏

王景春审讯段奕宏

中国网娱乐11月27日讯 由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的动作犯罪片《引爆者》于今日发布了“高能追捕”片段,影片中,段奕宏化身爆破高手,利用高超绝技制造出了一只威力极强的手电筒枪,随即他来到了一片荒山野岭与人碰头,但此时危险正一步步向他靠近,持长枪的反派与他经过几个回合的周旋倒在了他的手电筒枪下。影片强势入围第54届金马奖最佳动作设计单元,三帝一后超强阵容保驾护航,共同演绎人性间的黑暗,开启国产动作犯罪片新格局。

作为一部突破传统模式的国产动作犯罪影片,《引爆者》精益求精,猛抠各处拍摄细节,追求道具和场景设置的真实震撼效果。常征导演自曝幕后真相,坦言:“我们试验出了大量不同药量的爆破效果来服务于各个场次的爆破情节。”

《引爆者》“高能追捕”片段曝光 段奕宏施展爆炸绝技自制电筒枪荒野逃杀

片段中,在半明半暗的实验室里,面露严肃的段奕宏正亲手制作着武器,仿佛在为即将发生的事情预谋着什么,在手电筒里面加上钢珠与化学品,独特的制作方法令人叹为观止,按动开关便可引发不小的威力。随后为了与人接头的他来到了荒野郊外,神情紧张的他来到了一辆轿车前,走近车前发现正有长枪对他瞄准,便急忙闪躲,随着嘈嘈切切乱人心的琵琶声,段奕宏在荒野山坡上与反派进行了长达数分钟的迂回周旋,紧张节奏步步紧逼,扣人心弦,在紧急关头按下开关随即钢珠“嗖”的一下全部射中反派,燃爆逆袭情节扣人心弦。

影片讲述段奕宏饰演的赵旭东在一次惊天事故中被指证为杀人凶手,被警方追查之余,也成为多派势力的追杀目标,陷入绝境的段奕宏不得不化身爆破高手展开凶狠复仇的故事。提及参与《引爆者》的机缘巧合,段奕宏坦言对电影的故事“一见钟情”:“我觉得这个剧本要说的核的东西是吸引我的,一个小人物被逼无奈的一种愤怒、释放。”

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信