当前位置: 首页 > 娱乐中心

《前任3》哈哈哈特辑 韩庚片场变身段子手反差萌

发布时间: 2017-11-29 10:27:04  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

孟云林佳影院约会

孟云林佳影院约会

孟云王梓滑雪

孟云王梓滑雪

韩庚片场飙戏被赞敬业 男神新海报美女环绕独留一颗真心

虽然在片场各种放飞自我,但对待本职工作,韩庚也尽显“演员的自我修养”。在一场广场告白戏中,韩庚被几个彪形大汉暴力压制,脸都贴了地,但面对工作人员的担心,他也只是轻描淡写地表示没事;危险的水上摩托戏份,韩庚也是亲身上阵,被当“特技演员”也毫无怨言。如此敬业的态度,令人更加期待《前任3》中孟云的成长。

本次曝光的单人海报,也可窥见孟云的人物性格。只见他虽被几只美手簇拥,但心中所想却是“偶尔应酬不归家,心中最爱只有她”,足见其游戏人间却又渴望一颗真心的爱情态度,吸引了许多情侣观众的讨论和关注。韩庚的回归同时也助力了影片的热度,《前任3》如今在大片云集的贺岁档脱颖而出,猫眼上的“想看”数据已经突破了15万,居同档期影片首位,且还在持续增长中。而“前任”系列前两部不俗的票房和口碑成绩,也让众多网友对《前任3》的质量持肯定态度,尽显IP号召力。《前任3:再见前任》已定于12月29日准点发车,邀请广大观众共赏前任最终章。

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信