《老兽》曝"内蒙老炮儿"版海报 涂们暴击心灵

发布时间: 2017-12-01 10:53:37  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

《老兽》“内蒙老炮儿”版海报

《老兽》“内蒙老炮儿”版海报

中国网娱乐12月1日讯 由王小帅监制,周子陽执导,涂们、王超北、王子子等人领衔主演的电影《老兽》将于12月11日全国上映。据悉,本片已从第54届台湾电影金马奖凯旋归来,提名4项大奖并最终斩获金马影帝、最佳原著剧本以及费比西国际影评人奖,顶着金马数圈光环的《老兽》,一次又一次地刷新了观影期待。

今日,《老兽》发布了“内蒙老炮儿”版海报。这版海报中,涂们影帝级的表演已经显露无遗,他饰演的老杨流着鼻血,紧握拳头搀扶着墙眼神坚定地望向远处,这个“内蒙古老炮儿”似乎刚经历了一场恶斗,他与现实、周遭的人之间究竟发生了什么不禁引人遐想。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信