当前位置: 首页 > 娱乐中心

《前任3》曝终极预告 韩庚郑恺飙戏醉酒吐真言

发布时间: 2017-12-05 10:21:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《前任3:再见前任》终极海报横版

孟云余飞酒吧猎艳

孟云余飞酒吧猎艳

孟云、余飞被吓傻5、孟云林佳小情侣散发粉红气场

中国网娱乐12月5日讯 由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国公映。影片今日曝光了终极预告与终极海报,将孟云(韩庚饰)、余飞(郑恺饰)两位好兄弟与三位个性不同的美女之间剪不断理还乱的故事照单全“扒”。

预告以孟云、余飞的男人碎碎念开场,随后,女友出走、秒变单身、全新生活、浪遍天下,笑料百出仿佛踏上人生巅峰,然而后半段却画风突变,“我还在等她回头呢”,孟云林佳的纠结关系,赚了许多观众的眼泪,没想到预告能从喜感转为惊喜感。而在同步发布的海报中,几位主角也悉数出镜,孟云、余飞更贴上前任标签,让人更加好奇两男三女间的迷之关系。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信