《二档妖精》定档12.29 《夜来妖》暖心助攻人妖恋

发布时间: 2017-12-07 10:32:41  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐12月7日讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精之今生有幸》将于12月29日全国上映。昨(6)日,《二代妖精之今生有幸》发布会在京举行,冯绍峰、刘亦菲、焦俊艳惊艳亮相,人妖同台现场画风奇特,霸气狐妖与接地气角色一同登场,场下观众惊叹:“竟毫无违和感!”

发布会上,刘亦菲表示这是继《霸王别姬》之后和冯绍峰的二度合作,实现了六年前两人相约再次合作的诺言,还表示两人合作更加默契。谈到二人这次的合作,冯绍峰则说:“跟妖怪谈恋爱,很惊喜,刘亦菲浑身上下都很吸引人,二都二的很有特色。”刘亦菲也自嘲自己是史上最二的妖。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信