当前位置: 首页 > 娱乐中心

《前任3》袁娅维主题曲 虐心歌词同步影片引共鸣

发布时间: 2017-12-12 11:25:49  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《说散就散》袁娅维单曲封面

《说散就散》袁娅维单曲封面

中国网娱乐12月12日讯 由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。袁娅维与“沙漠兄弟” 艾福杰尼、黄旭将分别为影片献唱男女版主题曲《说散就散》,一曲双唱的新颖形式引发了网友大量关注热议。今日片方率先发布女版《说散就散》MV,以唯美手绘结合感性十足的歌词,徐徐讲述伤感的“前任”故事。

《说散就散》MV呈现了片中几对男女错综复杂的情感关系,袁娅维感性细腻的演唱,配合贴切入微的歌词、感染力十足的影片片段,令人不由自主地陷入前任回忆,心生共鸣。而“沙漠兄弟” 艾福杰尼和黄旭的rap版《说散就散》也将在12月14发布,两人特地为歌曲撰写全新rap唱词,从男性视角演绎与女版全然不同的《说散就散》。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信