当前位置: 首页 > 娱乐中心

回忆杀!孙燕姿晒旧照笑容甜美大白牙抢镜

发布时间: 2017-12-13 09:10:01  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

孙燕姿

  孙燕姿

12月12日晚,孙燕姿晒领奖的旧照,并称:“Dear 大家,看到这张照片不禁觉得那时自己好嫩,哈哈怎么笑的那么开心?右耳为什么那么畸形?得奖是不是最大的礼物?还是觉得很对得起团队?现在看着这张照片,真的还好有那一天,一个让我单纯骄傲的一天。你想记住的是哪一天?照片贴给我看可以吗?”

照片中,孙燕姿手拿奖杯,露出洁白整齐的牙齿,非常的清纯漂亮。此照片曝光后,网友纷纷留言回忆往事。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信