当前位置: 首页 > 娱乐中心

周杰伦全副武装教小朋友画画摆拍痕迹重

发布时间: 2017-12-14 09:12:07  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

虽然远离了聚光灯,但周董依然口罩帽子全副武装,引得网友纷纷笑道:“画画也要戴口罩,哎哟不错哦!”

周杰伦

  周杰伦

周杰伦晒照

  周杰伦晒照

12月13日,周杰伦在某社交网站po出一张教小孩绘画的照片并写道:“Haha。”

照片中,小朋友超认真的在进行绘画,而周杰伦则坐在一旁指导。虽然远离了聚光灯,但周董依然口罩帽子全副武装,引得网友纷纷留言:“哎哟不错哦!”,也有网友留言:“教小朋友画画好歹也摘一下口罩啊,又是口罩,又是帽子会吓着小朋友的”。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信