贾樟柯新片阵容曝光 徐峥冯小刚加盟《江湖儿女》

发布时间: 2017-12-14 10:57:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

《江湖儿女》导演贾樟柯

中国网娱乐12月14日讯 近日,贾樟柯最新犯罪爱情电影《江湖儿女》公布最新加盟演员,徐峥、冯小刚将出演该片。两人具体饰演的角色尚未曝光,依旧保持神秘,但片方透露两人都将与赵涛、廖凡有精彩对手戏。对于两位大咖的加入,贾樟柯导演表示:欢迎新豪杰。

《江湖儿女》电影片方正式宣布著名导演徐峥、冯小刚加盟影片,并将在《江湖儿女》中有不少精彩戏份的信息,引发诸多关注及讨论。随着两位演员一同公布的还有两句《江湖儿女》中台词:“地心引力就是我们的刑具。”“来,扫个微信,你这事儿我关注着。”颇有深意的台词也让观众对徐峥、冯小刚在电影中的角色更加好奇。许多网友留言表示“三位导演合作,等着看!”“期待阵容,好奇老炮儿与囧途能擦出什么样的火花”“我也跟你入江湖,干票大的!”同时也不忘关怀贾导“拍摄辛苦,天气寒冷,科长注意保暖!”

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信