《前任3》MV上线 艾福杰尼黄旭说唱《说散就散》

发布时间: 2017-12-14 11:03:55  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐12月14日讯 由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日贺岁上映。继前日曝光女版主题曲和MV后,影片今日再曝同一首歌《说散就散》的男版MV,由嘻哈歌手艾福杰尼、黄旭倾情唱作,将歌曲改编为嘻哈曲风,搭配导演田羽生的副歌吟唱,带来完全耳目一新的视听体验。

本次曝光的新曲与早前曝光的抒情版《说散就散》截然不同,以嘻哈的风格和男性视角将歌曲的内涵重新诠释。RAP部分的歌词简单却富有深度,极具感染力,道出了男人对爱情的深情独白。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信