《二代妖精之今生有幸》妖精为爱跨界打群架

发布时间: 2017-12-14 14:20:39  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐12月14日讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精之今生有幸》将于12月29日与全国观众见面。12月13日,片方发布了“暗中观察”版海报以及“迷之恋情”特辑,以奇幻视角展现现代人妖恋。

“暗中观察”版海报中,白纤楚(刘亦菲 饰)和袁帅(冯绍峰 饰)分别围观微缩的魔都,白纤楚妖态毕露捏起缩小版袁帅的铲子似在调戏,作为唯一人类的袁帅难逃妖精手掌心。另一版海报中,袁帅满脸惊恐的看向身处魔都一个小岛之上的缩小版白纤楚,微观之下白纤楚露出尾巴和耳朵姿态优雅尽显狐妖本色。“迷之恋情”特辑中,小白的闺蜜大白兔公主(焦俊艳 饰)请来了一位神秘男性朋友,从一个“直男癌”视角全方位解读了妖界颜王狐妖白纤楚、人类铲屎官袁帅、妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长秃鹫精云中鹤(李光洁 饰)、猫妖洪思聪(郭京飞 饰)之间扑所迷离的复杂关系。

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信