《二代妖精之今生有幸》曝"妖你好看"海报

发布时间: 2017-12-15 15:02:51  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐12月15日讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精之今生有幸》将于12月29日全国上映。今日,片方发布了“妖你好看”版海报及视效制作特辑,揭开奇幻人妖恋的诞生。

在“妖你好看”版海报中,妖精们混入人间,乘坐“妖精号”地铁往返人妖两界,正值地铁高峰期,狐妖白纤楚(刘亦菲 饰)、妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长云中鹤、猫妖洪思聪(郭京飞 饰)“幸运”的挤上同一节车厢,唯一的人类袁帅(冯绍峰 饰)误入其中,面对一车妖精面色惊恐一脸蒙圈,被群妖团团围住。车窗外,还有不少妖精没有挤上这列地铁,这辆跨越两界的列车即将到达人界,一场跨界人妖混战拉开帷幕。而特辑则对后期特效制作进行了大揭秘,妖精变身细致入微的制作过程让人大开眼界。

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信