《老兽》曝"一分钟解读"预告 阅尽老混蛋悲喜人生

发布时间: 2017-12-15 15:07:06  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐12月15日讯 由王小帅监制,周子陽执导,涂们、王超北、王子子等人领衔主演的电影《老兽》,目前正在中国大陆热映。

今日,《老兽》片方发布一支“一分钟解读”版预告,内蒙古老炮儿荒诞的悲喜人生在本支预告中浓缩呈现。预告片从老杨(涂们 饰)从商经历、情人、朋友、家庭四个层面展开,而所有关系最后都落到了金钱上,现代社会的畸形价值观一览无遗。预告中孙子对老杨的漠视让人痛心,他们之间的亲情只靠玩具和金钱维系,观众也从痛恨到慢慢可怜这个老混蛋,感慨道:“我们的亲情正在崩塌,这样的悲剧正在每个人身上发生。”

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信