当前位置: 首页 > 娱乐中心

SHINee钟铉轻生年仅27岁 SM开放粉丝吊唁

发布时间: 2017-12-19 08:48:26  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

钟铉

中国网娱乐12月19日综合消息 韩国男团SHINee成员钟铉18日惊传在首尔清潭洞一处酒店式公寓内烧炭自杀身亡,在送院途中不幸死亡,年仅27岁。他上周才刚完成个人演唱会,消息一出震惊社会,他所属的的经纪公司SM娱乐也哀痛证实:“钟铉离开我们了。”而原先为尊重家属意愿,经纪公司表示殡丧事宜将会低调进行,但可能是悲痛的粉丝实在太多,在深夜SM娱乐也再度发出声明,表示将开放粉丝吊唁,送钟铉最后一程。

钟铉18日爆出令人震惊的死讯,随后警方也证实钟铉的姐姐在下午4点42分向警方报案,先是说弟弟失踪,并表示“钟铉好像自杀了。”但由于姐姐第一时间也不知道钟铉确切的位置,警方在5点45分,才在清潭洞的一间酒店式公寓找到他,警方曾在现场施行CPR,但仍在约6点10分时在紧急送医途中不治,年仅27岁。据警方表示,最后找到钟铉的地方,是他才刚开始承租的酒店式公寓,也透露出钟铉“不想让任何人找到”的坚决死意。

钟铉生前曾向姊姊透露受忧郁症所苦,友人也透过媒体表示,他最爱的是音乐,让他感到心痛的也是音乐,“觉得无法达成周围人对他的期望。他说想要做得更好,但能力不足,而随着年龄增长好像也越来越辛苦了。”更表示:“没有安眠药的话,他根本睡不着,我也曾经整晚没睡陪着他讲电话,没想到那是最后的对话了。”友人难过表示:“他每天每天都觉得被困住了,直到最后也是这样。现在烦恼都没有了,希望他能好好安息。”

钟铉所属的SM娱乐哀伤写道“钟铉离开了”,并表示:“SHINee的成员,还有全体SM艺人和员工都相当悲痛。钟铉热爱音乐,总是把最好的一面展现在舞台上的艺术家,我们非常心痛。”并表示“尊重家属意愿,钟铉的丧礼会低调进行。”证实正着手准备丧礼,但并未进一步透露钟铉身后事的相关消息。

但可能是悲痛的粉丝实在太多,在深夜SM娱乐也再度发出声明,表示将开放粉丝吊唁,送钟铉最后一程。SM娱乐在最新发表的文字中写道:“为了能够更好的追悼与我们共享许多珍贵回忆的钟铉,我们为了粉丝朋友开设了可以吊唁的地方。19日中午12点开始,将会开放首尔峨山医院第下一楼三号室,粉丝们可以到现场传递你们温暖的心意,让最棒的艺术家钟铉可以安息。再次为已逝者踏上最后的道路哀悼。”

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信