当前位置: 首页 > 娱乐中心

《二代妖精》"公主抱"海报预告双发 全国路演开启

发布时间: 2017-12-19 10:54:46  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

“公主抱”版海报

“公主抱”版海报

刘亦菲、冯绍峰

刘亦菲、冯绍峰

中国网娱乐12月19日讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精之今生有幸》将于12月29日与全国观众见面。

今日,《二代妖精之今生有幸》片方曝光“公主抱”版海报和终极预告片。在海报中,人妖情侣白纤楚(刘亦菲饰)、袁帅(冯绍峰 饰),遭遇妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长云中鹤(李光洁饰)、猫妖洪思聪(郭京飞 饰)的全力追捕,在魔都屋顶绝地求生,大玩现代都市“吃鸡”游戏;“终极预告”曝光了更多人妖恋的暖心细节,而这段恋情也引发了两个种族的终极决战,现场战况十分激烈。《二代妖精之今生有幸》全国路演将于12月20日正式开启,三位妖精将携人精现身各大城市与人类影迷亲密接触,小心,妖精即将来到你身边!

冯绍峰刘亦菲人妖CP绝地求生 跨越种族演绎暖心爱恋

在“公主抱”版海报中,刘亦菲施展出爆棚的“女友力”,将冯绍峰公主抱起,躲避后方群妖的追捕,身后硕大的狐狸尾巴格外显眼;而冯绍峰身上还穿着白色纱裙,脚踩绣花鞋,在刘亦菲怀中宛若“小公举”,作为影片中的唯一人类,难免面露惊恐。

这对跨界情侣的身后,以李光洁饰演的云中鹤为首的妖管局精英部队正步步紧逼,妖管局局长云中鹤展开巨大的暗黑系翅膀,让人胆战心惊。他手中的武器已经对准了前方的白纤楚和袁帅,人妖情侣的处境愈发艰难。猫妖郭京飞作为局长的下属,从翘起的兰花指来看,他显然对这场追击不太上心。在远处,还有形形色色的妖精也加入了追捕大军,人妖情侣四面楚歌情况危急。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信