当前位置: 首页 > 娱乐中心

《二代妖精》"公主抱"海报预告双发 全国路演开启

发布时间: 2017-12-19 10:54:46  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

刘亦菲

刘亦菲

李光洁

李光洁

郭京飞

郭京飞

最怂人类逆袭收获狐妖“粉丝” 全国路演妖气全开

终极预告中曝光了狐妖白纤楚与人类袁帅更多的感情细节,白纤楚“我是你粉丝”的告白也凭借其爆表的暖心值,成为新晋女追男金句。狐妖倒追人类,两人为爱打破妖界千百年禁令,上演了空前绝后的人妖床戏。在他们享受爱情的同时,已经被妖管局局长悄悄盯上。随着人妖恋的曝光,两个种族的矛盾日益激化,人妖情侣面临前所未有的挑战。不同种族间的恋爱终于酿成大战,两个种族迎来了终极对决。除感情线外,预告中还曝光了大量战争实况,狐妖白纤楚为了保护爱人袁帅身负重伤,而云中鹤歇斯底里,一心想要铲除人妖情侣。他拿出尖刀刺向白纤楚,而袁帅意外冲出挡刀,受伤后昏倒在地。

大战现场,各种妖精和人类扭打在一起,现场画面极其混乱。妖管局局长云中鹤的苛刻也遭到了不少妖精抵制,想要借着这场混战逆袭这位性情暴戾的妖管局大佬。究竟两个世界的未来该何去何从,袁帅该如何自我救赎?

《二代妖精之今生有幸》全国路演将于12月20日正式开启,四位主创将在12月20日至12月30日期间,奔赴成都、深圳、杭州、上海、广州、北京、厦门、天津、昆明、郑州、沈阳、无锡等城市与当地影迷亲密接触,分享电影拍摄的幕后故事,敬请期待!

12月29日《二代妖精之今生有幸》全国上映,小心,妖精即将来到你身边!

   上一页   1   2  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信