当前位置: 首页 > 娱乐中心

《前任3》揭秘男人的朋友圈 韩庚郑恺"报复"前任

发布时间: 2017-12-20 10:24:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

社交版海报

社交版海报

中国网娱乐12月20日讯 由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。今日,片方发布“男人的朋友圈”特辑,韩庚(饰孟云)为报前任之仇,和郑恺(饰余飞)上演了一波脑洞大开的朋友圈神操作。

在特辑中,孟云与余飞不仅开课分析拆解女人朋友圈,更携一众好基友大玩cosplay,在泳池派对上花式放飞摆拍、发布朋友圈刻意秀恩爱,“双贱合璧”这波操作让人感慨一如既往的风骚。同步曝光的海报,则进一步高亮了《前任3:再见前任》中的“社交恋爱”,两男三女错综复杂的情感关系,在社交软件对话框中尽显无遗。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信