当前位置: 首页 > 娱乐中心

《前任3》揭秘男人的朋友圈 韩庚郑恺"报复"前任

发布时间: 2017-12-20 10:24:19  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

孟云泳池party放飞自我

孟云泳池party放飞自我

余飞海上“飙车”

余飞海上“飙车”

孟云余飞同变单身

孟云余飞同变单身

韩庚郑恺传授女人朋友圈小心机 “双贱合璧”玩转男人的朋友圈

《前任3:再见前任》讲述了孟云和余飞这对好基友,在双双一夜变前任后,联手展开了前任分手大作战的故事。特辑以微信对话的创意形式,再现了影片中孟云、余飞研究林佳(于文文饰)朋友圈旅游照的爆笑片段。余老师开课犀利讲授女人朋友圈“颜值身材求赞类”、“宠物带娃做饭类”等八类套路,一语中的戳破前任推拉小心机。《前任3:再见前任》中不乏孟云、余飞科普前任知识点的精彩片段,不论是妙语连珠的哲理金句,还是脑洞大开的名词新解,都让观众在爆笑之余心生共鸣,增加电影的可看性。

为应对林佳的朋友圈“示威”,孟云和余飞在特辑里也大玩了一把男人的朋友圈。两人在沙滩上摆拍时尚大片、嘟嘴45°卖萌自拍、涂指甲油做精致男孩,将女人的朋友圈套路还原得淋漓尽致。韩庚、郑恺此番突破形象全身心卖力恶搞,让人格外期待两人在《前任3:再见前任》中的精彩演绎。

   上一页   1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信