当前位置: 娱乐中心 > 

Baby凌晨3点收工晒自拍美照 粉丝心疼

发布时间:2017-12-22 09:05:25  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
Angelababy凌晨发布信息
baby卷发蓬蓬十分慵懒迷人
Baby熬夜工作略显疲惫

中国网娱乐12月22日讯 今天凌晨3点多,Angelababy在其个人社交平台上发布了一条信息,写道:“收工、晚安、冬至、平安、健康……”并且配了两张自拍照片。照片中,Angelababy卷发蓬蓬十分慵懒迷人,虽然熬夜工作略显疲惫,但是一双大眼睛仍然楚楚可人。

粉丝纷纷评论“大半夜要不要那么美呀”“啊啊啊啊久违的自拍”“辛苦啦,晚安”。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信