当前位置: 娱乐中心 > 

《前任3》同名宣传曲MV 冯提莫诠释洒脱少女心

发布时间:2017-12-22 11:46:54  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
 《前任3》同名宣传曲MV 冯提莫诠释洒脱少女心
《前任3:再见前任》圣诞海报


《前任3》同名宣传曲MV 冯提莫诠释洒脱少女心
《再见前任》冯提莫单曲封面

中国网娱乐12月22日讯 由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。恰逢圣诞时节,片方也应景地曝光了一支圣诞主题的宣传曲MV,新晋歌手、超人气主播冯提莫甜美献声《再见前任》,为广大观众送上满满圣诞福利。

不同于之前曝光的两支主题曲《说散就散》MV的伤感风格,最新曝光的MV走起了暖心路线。其中,冯提莫在圣诞树、拐杖糖的背景映衬下,唱出女生分手后的洒脱一面,让人眼睛、耳朵双双“怀孕”。随着上映临近,《前任3》的路演活动也正式开启,再加上此前66城提前观影活动中,该片凭借更加走肾、走心的情节设置和金句不断的喜剧风格获得观众力赞,密集的曝光度助力影片热度再创新高。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信