当前位置: 娱乐中心 > 

恋上吴亦凡?娜扎工作室:闲言俗语不如修行

发布时间:2017-12-28 09:19:30  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

吴亦凡娜扎绯闻引发舆论

吴亦凡工作室疑辟谣其与娜扎绯闻



  娜扎发文截图

娜扎

中国网娱乐12月28日讯 近日,娜扎和张翰宣布已于今年10月结束三年恋情。不久后,就有网友发消息称“这就是爱情”,配图是吴亦凡和刚刚宣布分手的娜扎。关于吴亦凡和娜扎的绯闻迅速蔓延,引发轩然大波。12月27日,吴亦凡工作室发文辟谣,同一天,娜扎工作室官方微博重新转发过去的一篇发言进行辟谣。

12月27日下午,吴亦凡工作室发文,“花费时间编造莫须有的事”,疑似针对吴亦凡与娜扎的恋情绯闻进行澄清辟谣。

12月27日晚,娜扎工作室发文疑辟谣和吴亦凡绯闻。工作室转发之前的发言,并与网友道晚安。微博中称:“心怀天下自有格局,闲言碎语不如修行。”照片中,娜扎一袭白衣手持利剑,英气逼人,似暗示清除谣言的决心。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信