当前位置: 娱乐中心 > 

福布斯全球票房最高演员 范·迪塞尔登顶

发布时间:2017-12-28 09:38:34  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

 

《速度与激情8》的两位主演大获全胜(资料图)

中国网娱乐12月28日讯 12月27日,《福布斯》公布了“2017年票房最高演员”前十名,《速度与激情8》的两位主演范·迪塞尔和巨石强森分占冠亚军,《神奇女侠》主演盖尔·加朵位居第三。此排名按演员今年主演影片的全球票房计算,不包括动画,截止日期为12月26日。

范·迪塞尔凭借《速度与激情8》和《极限特工:终极回归》两部卖座影片,共计16亿美元的票房,位列第一;巨石强森以《速度与激情8》、《海滩游侠》、《勇敢者游戏:决战丛林》三部影片,15亿美元票房屈居第二;《神奇女侠》主演盖尔·加朵以14亿美元票房排名第三,其影片是《神奇女侠》和《正义联盟》,她这也是票房最高的女演员。此外入围的几乎都是超级英雄和系列电影的卡司。

2017年全球票房最高演员TOP10:

1.范·迪塞尔——16亿美元(《速度与激情8》《极限特工:终极回归》)

2.道恩·强森——15亿美元(《速度与激情8》《海滩游侠》《勇敢者游戏:决战丛林》)

3.盖尔·加朵——14亿美元(《神奇女侠》《正义联盟》)

4.艾玛·沃森——13亿美元(《美女与野兽》)

5.约翰尼·德普——11亿美元(《加勒比海盗5:死无对证》《东方快车谋杀案》)

6.黛茜·雷德利——10.8亿美元(《星球大战:最后的绝地武士》《东方快车谋杀案》)

7.汤姆·赫兰德——8.88亿美元(《蜘蛛侠:英雄归来》)

8.克里斯·帕拉特——8.64亿美元(《银河护卫队2》)

9.克里斯·海姆斯沃斯——8.45亿美元(《雷神3:诸神黄昏》)

10.约翰·波耶加——8.15亿美元(《星球大战:最后的绝地武士》《底特律》)

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信