当前位置: 娱乐中心 > 

阿米尔•汗全新力作 《神秘巨星》定档1月19日

发布时间:2017-12-28 11:42:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
尹希娅举着被割断琴弦的吉他
尹希娅望向火车窗外的天空
尹希娅在窗边写歌

“印度良心”阿米尔•汗颠覆出演 戏内戏外皆伯乐

阿米尔•汗在《摔跤吧!爸爸》中为了能精准诠释角色疯狂增重、减肥体现出他作为演员的敬业,同时他还具有高度的社会责任感,一直关注现实生活,作品经常聚焦社会问题做出讨论,被称作“改变国家的演员”、“印度良心”,曾受到土耳其总统埃尔多安、美国前国务卿希拉里以及印度总理莫迪接见,登上《时代周刊》封面,被评为“2013年度全球100名最具影响力人物”。

《神秘巨星》由阿米尔•汗公司新导演阿德瓦•香登编剧并执导,阿米尔•汗本人在影片中更是颠覆出演极具争议的制作人一角,他秉持不断挖掘培养电影领域优秀人才的原则,为更多创作者圆梦,与新作中角色的行动不谋而合。

电影《神秘巨星》将于2018年1月19日登陆全国院线,影片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。


<  1  2  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信