当前位置: 娱乐中心 > 

《前任3》韩庚郑恺跨年狂欢 点映票房火爆破千万

发布时间:2017-12-28 11:27:17  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

“跨年狂欢”海报
“跨年狂欢”海报


中国网娱乐12月28日讯 由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日贺岁上映。今日片方发布“跨年狂欢”版预告及海报,韩庚、郑恺“辞旧迎新”,告别前任,重获新生,爆笑捧腹的情节让人对电影的期待直线飙升。

在“跨年狂欢”预告中,前任男女们的分手大战一触即发,韩庚与郑恺全身心放飞自我迎接黄金单身期,即便“纵欲过度”弯腰扶墙也要继续浪。爆笑的段子与写实细腻的情感刻画,让《前任3:再见前任》在路演中大获好评,不仅点映场票房火爆,猫眼的评分口碑也雄踞元旦档第一位,被认为是今年贺岁档最不容错过的爱情喜剧。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信