当前位置: 娱乐中心 > 

马思纯神还原周冬雨造型 互动笑翻众人

发布时间:2017-12-29 09:01:32  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

  马思纯模仿周冬雨造型

  马思纯模仿周冬雨造型

 

  聊天记录

中国网娱乐12月29日讯 《七月与安生》不仅成就了周冬雨和马思纯的事业,双双夺得影后殊荣,二人也因戏结缘,成为很好的朋友。12月28日,周冬雨曝光与马思纯聊天记录,晒出马思纯模仿自己造型的丑照。稍后,马思纯不甘示弱斗图还击,互动逗趣。

12月28日晚,周冬雨通过曝光和马思纯聊天信息,并称:“这是我的圣诞礼物,晒个幸福。”还特意艾特马思纯。照片中,马思纯扎起哪吒头,涂着夸张的口红和腮红,点上红痣,胜利比V表情夸张,神还原周冬雨在《奇门遁甲》中的造型。马思纯还嚣张的表示:“我答应你来一个一样的!”并哈哈大笑。

马思纯晒出周冬雨大脸照还击

稍后,马思纯转发此微博并晒周冬雨“大脸”照还击,开启互黑模式,回应道:“这是我送给大家的新年礼物,祝大家幸福!”私下互动亲密逗趣,友谊令人羡慕。

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信