当前位置: 娱乐中心 > 

《二代妖精》曝脑洞特辑 佛系人类狐系女友续前缘

发布时间:2018-01-02 13:45:14  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

   《二代妖精》曝脑洞特辑 佛系人类狐系女友续前缘


《二代妖精》曝脑洞特辑 佛系人类狐系女友续前缘

中国网娱乐1月2日讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代都市3D奇幻妖精喜剧电影《二代妖精之今生有幸》正在全国热映。影片不仅得到了杨幂、鹿晗、黄晓明、刘嘉玲、余文乐等人组成的人界应援团的支持,闻所未闻的跨界人妖恋也刷新观众三观,影片上映以来在各售票平台口碑一路飙升,贺岁档人妖同乐。

今日,片方发布了一支“当唐僧爱上狐狸精”脑洞特辑视频,从平行世界解读了袁帅(冯绍峰饰)与狐妖白纤楚(刘亦菲饰)的跨界恋情,这对人妖CP的“前世孽缘”竟与《西游记》中唐僧的情路高度相似。狐妖发小洪思聪(郭京飞饰)极力劝阻却惨遭白纤楚花式掌掴,而他们的感情受到妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长“现代版法海”云中鹤(李光洁饰)从中阻挠,佛系男友袁帅的真爱取经之路欢乐多。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信