当前位置: 娱乐中心 > 

《前任3》加冕元旦档票房冠军 连续单日破亿

发布时间:2018-01-02 13:49:27  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

《前任3》加冕元旦档票房冠军 连续单日破亿


《前任3》加冕元旦档票房冠军 连续单日破亿


《前任3》加冕元旦档票房冠军 连续单日破亿

中国网娱乐1月2日讯由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》正在全国各大院线热映。自29日以来,影片票房节节攀升,已连续三日登顶单日票房榜首位、总体票房突破4亿;影片质量也是有口皆碑,许多观众都表示,影片前半部还是爱情喜剧,看到最后影院已变成一片泪海,更称该片是“前任”系列的最佳作品。如此亮眼的成绩,也令《前任3》成为当下社交圈最为热议的话题之一。

《前任3》连续登顶单日票房冠军 黄金场上座率爆满一票难求

《前任3:再见前任》上映几日以来,在首日排片并不占优势的情况下,凭借超高口碑、以黑马之姿在各路优秀大片的夹击下脱颖而出,成功完成逆袭。目前,影片不仅连续三日蝉联单日票房冠军,在12月31日更是一举拿下了1亿3千万的超高票房,当前总票房已突破4亿大关,势不可挡。在晚间的黄金场次中,该片更出现了全场售磐、一票难求的情况,许多观众也在微博上晒出了电影满座的截图,爆满的上座率足见其热度强劲、当之无愧地成为2017元旦档领头羊。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信