当前位置: 娱乐中心 > 

《神秘巨星》曝家庭版海报 母女姐弟情深温暖寒冬

发布时间:2018-01-04 13:24:09  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
家庭海报

中国网娱乐1月4日讯 由阿米尔•汗、塞伊拉•沃西、梅•维贾、拉吉•阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》将于2018年1月19日全国公映。影片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事。今日,电影曝光了一款家庭版海报,剧中人物关系首次揭开面纱。海报中尹希娅和弟弟古杜与母亲紧紧拥抱互相依偎,然而父亲的缺席让家庭关系更加扑朔迷离,引人猜想。

新海报引悬念父亲缺席家庭关系成谜

今日曝光的家庭版海报中,母亲和姐弟俩脸上的笑容流露出一股“有你即心安”的满足感,让人感受到一家人之间满满的爱意,凸显了电影在励志主题背后更加温情的一面。然而看似温馨的海报中暗藏玄机,海报背景是阿米尔•汗饰演的音乐人夏克提•库马尔,家庭合影唯独不见父亲。不禁让人猜想一家四口到底发生了什么样的矛盾?如此紧张的家庭关系设定为这部电影增添了一大悬念。

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信