《创意中国》科技再升级 医学材料引发嘉宾争议

发布时间:2018-01-05 10:00:49  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月5日讯 1月7日21:10,国内首档创投类大型综艺节目《创意中国》,将继续与观众相约北京卫视。本期到场的三位嘉宾名号依旧如雷贯耳,他们是:洪泰基金创始人、洪泰资本控股董事长盛希泰,前央视著名主持人、普雷资本合伙人赵普,FremantleMedia中国区总裁尹晓葳。

宸冰阅读创始人

在本期节目中,“宸冰阅读”“北京乐多港假日广场”和“再生医学材料”等三个项目登上创意星球的舞台。当创客邀请三位嘉宾上台一同体验新型的医学材料时,嘉宾们都抱着无法相信的态度,盛希泰得知材料仍然处在进行动物实验阶段时甚至耿直发声:“这太忽悠了。”

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信